Help > Costi e modalità

Che differenza c’è tra ‘Easy App’ e ‘Library App’?

Dopo aver effettuato l'accesso all'area riservata di Pdf2Ipad.it puoi iniziare subito a creare la tua applicazione.

La prima importante scelta che devi fare è il tipo di applicazione che intendi realizzare: puoi scegliere tra "Easy App" e "Library App".

La Easy App ti permette di creare un'applicazione per un unico contenuto. Si tratta generalemente di una monografia e non può contenere diverse uscite. La Library App invece permette di creare un'applicazione che funziona da edicola digitale all'interno della quale possono essere pubblicati più contenuti.

Può confrontare le due tipologie di applicazione consultando la tabella delle caratteristiche.