Help > Creazione contenuto digitale

Come funziona la trasformazione del PDF in applicazione?

Per iniziare il processo di realizzazione della tua applicazione devi creare un account gratuito su Pdf2Ipad.it

login area riservata

Una volta entrato nella tua area riservata puoi iniziare a creare la tua applicazione per la pubblicazione di contenuti digitali.

Prima di tutto dovrai scegliere il tipo di applicazione da creare, in seguito potrai caricare il singolo contenuto, nel caso di Easy App, o i contenuti della tua libreria digitale nel caso di Library App.

Una volta caricato il file PDF verrà elaborato dal software Pdf2Ipad per generare il contenuto digitale della tua applicazione comprensivo di miniature per lo scorrimento rapido della pubblicazione, immagini di supporto per l'ottimizzazione della visualizzazione, indici per la ricerca testuale, etc.

Nel caso siano presenti annotazioni per contenuti multimediali, generando l'anteprima per la visualizzazione tramite Pdf2Apps Viewer, si viene avvisati di eventuali incongruenze o files mancanti.

Singole pagine PDF