Che cos’è Pdf2iPad?

Pdf2iPad è un servizio creato per rispondere ad un’esigenza specifica: permettere a chiunque di pubblicare un progetto editoriale su App Store e Play Store.

Pdf2iPad fa quello che dice: trasforma un documento in formato PDF in una vera e propria App utilizzabile su iPad, iPhone e Android. Pdf2iPad non richiede conoscenze informatiche, e non richiede di sostenere gli elevati costi degli altri strumenti sul mercato come le costose soluzioni di Adobe.

Pdf2Ipad