Come posso personalizzare ulteriormente la mia App?

Ottimizzando le dimensioni della pagina per il formato iPad (2048√ó1536px), inserendo contenuti multimediali, ed ottimizzando le informazioni si possono ottenere risultati eccellenti con Pdf2iPad. Puoi inoltre gestire un indice interattivo, aggiungere Feed RSS alla tua applicazione, creare pop-up di dettaglio che ti permettono di trasformare l'applicazione da semplice sfogliabile a vera e propria App.

Per soluzioni personalizzate o altre tipologie di applicazioni visita i-contact o contattaci direttamente.