Come si integra il servizio Pdf2iPad con il mio processo editoriale?

Pdf2iPad genera un’App a partire dallo stesso file PDF utilizzato per la stampa.

Eventuali contenuti multimediali aggiuntivi possono essere forniti separatamente.

Distribuire un progetto editoriale per iPad o Android è dunque molto semplice, basta utilizzare la propria area riservata su Pdf2iPad per caricare, verificare e pubblicare i tuoi contenuti.

login area riservata