Help > Pubblicazione e vendite

Come funziona la pubblicazione?

Per rendere disponibile l'applicazione sugli store è necessario avere un Account Apple Developer, per l'App Store e un account Google Play per le applicazioni Android.

Per pubblicare l'applicazione vanno creati degli oppurtuni file da caricare negli specifici store. Di tutto questo si occuperà direttamente il team di Pdf2iPad dopo aver ricevuto la richiesta di pubblicazione.

Dovrai solo fornirci alcune informazioni specifiche necessarie per completare l'operazione come indicato nella guida alla Pubblicazione.