Help > Pubblicazione e vendite

Statistiche di vendita/download?

Le statistiche di vendita/download delle singole App possono essere analizzate con gli strumenti di Apple o Google e per visualizzarle è necessario disporre di un account di sviluppatore: nel caso sia stato utilizzato il nostro account iTunes o Google Play ti forniremo se richiesto il numero di download effettuati.

Nel caso di "Library App" all'interno dell'area riservata di Pdf2Ipad.it è possibile avere delle statistiche di download dei singoli contenuti per periodo e per dispositivo.

E' inoltre possibile inserire all'interndo dell'applicazione un ID di Google Analytics in modo da avere anche delle statistiche di navigazione all'interndo dell'app.

statistiche download